Toyota: nuevo Plan Canje de Cereales en Expoagro

CarsMagazine.- Toyota Argentina será de una de las automotrices que participarán de la tercera edición de Expoagro, una de las muestras más importantes del país relacionadas con el campo, que en esta oportunidad se desarrollará del 4 al 7 de marzo en Santa Fe, sobre el Km 238 de la Ruta Nacional Nº 9. Allí, en un stand de casi 1.000 m2, la marca japonesa exhibirá sus distintos modelos y comunicará las novedades sobre su Plan Canje de Cereales, que permitirá obtener descuentos del 4% en el valor de la unidad deseada.

Concretamente, Toyota dará a conocer en Expoagro las particularidades de su renovado Plan Canje de Cereales, “a través del cual se les bonificará el 2% en los gastos de comercialización del cereal, más un reconocimiento adicional del 2% sobre el precio de comercialización del cereal del día de cierre de la operación”, con lo que, según señala la automotriz, “el productor agropecuario podrá gozar de un beneficio total del 4%, permitiéndole comprar el mismo vehículo con menor cantidad de cereal”.

La exposición de Toyota estará centrada en sus modelos Camry y Corolla para pasajeros, y en los todoterreno Hilux y Hilux SW4, RAV4, Land Cruiser Prado y Land Cruiser 200. También se mostrará al público la pick up Hilux con la que la marca participó en el reciente Rally Dakar, cumpliendo la función de vehículo de asistencia.

Por otra parte, y como parte de su política de posventa, Toyota también tendrá en Expoagro un Servicio Técnico Móvil, ubicado en el estacionamiento general del predio, que funcionará de 9:00 a 18:00. Allí, los clientes podrán realizar servicios de mantenimiento, reparaciones generales y contar con el soporte técnico de la marca.